同時に有効なビザを1つ以上所持することはできません。有効なビザを所持している場合、新たにビザを申請する場合、以前に取得したビザは無効となります。2回入国する場合は特に注意が必要です。たとえば1回目が観光ビザ、2回目がが通過ビザの場合、このような場合観光の2回入国ビザを取得する必要があります。